Teil 7 der Reihe "Mord in der kleinen Bäckerei"
Drei, zwei, eins - an die Schüsseln! Deutscher Streuselkuchen, französische Èclairs oder britische Scones - in der kanadischen TV-Show 'Bake your Cake' laufen die Öfen heiß. Wer kann die kritische Jury mit seinen Kreationen aus Mehl, Eiern, Butter und Zucker überzeugen? Linn Sommer muss einen kühlen Kopf bewahren, denn sie vertritt ihren Chef bei dem Backwettbewerb und kämpft mit den anderen Teilnehmern um den Hauptpreis. Doch als die Assistentin des Produzenten erschlagen am Set liegt, hat Linn mehr zu befürchten als verbranntes Karamell und Hefeteig, der nicht aufgehen will. Ein Mörder läuft frei herum, und Linn ist entschlossener denn je, das Verbrechen aufzuklären ...
Über die Serie:
Nach einer gescheiterten Ehe ist Linn Sommer froh, in Kanada einen Neuanfang wagen zu können. Die waschechte Norddeutsche mit einer Schwäche für Stepptanz, Fahrradfahren und attraktive Männer verschlägt es in das idyllische Städtchen Kitchener. Dort findet sie einen Job in der deutschen Bäckerei Hansel & Pretzel. Alles scheint perfekt - bis Linn hinter der Bäckerei eine Leiche findet! Sie beschließt, auf eigene Faust zu ermitteln. Und das nicht nur, weil der zuständige Inspektor unwiderstehlich charmant ist.
eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung!
4,99 €
inkl. MwSt.
Lieferbar ab 01.03.2025
Verlag
beTHRILLED
Format
eBook (epub)
Genre
Krimis
Seitenanzahl
256 Seiten
Sprache
Deutsch
ISBN
978-3-7517-4994-7
Deine Vorteile:
jeden Monat Informationen zu neuen Produkten
exklusive Gewinnspiele & Aktionen
immer die aktuellsten Preisaktionen & Schnäppchen
kostenlos und jederzeit kündbar
Klappe zu, Schnitte tot. Ein Hansel & Pretzel Krimi
4,99 €
inkl. MwSt.
Aufgewachsen in der Nähe von Lüneburg, lebt Dani Baker nach Stationen in Bern, San Francisco und Hannover seit 2010 mit ihrer Familie in der Nähe von Toronto. Wenn sie nicht gerade damit beschäftigt ist, Stinktiere, wilde Truthähne und unzählige Streifenhörnchen von ihren Gemüsebeeten fernzuhalten, schreibt sie Cosy Crime-Bücher, arbeitet als Lektorin und Korrektorin für Publikumsverlage, entwickelt Unterrichtsmaterialien für Bildungsverlage und unterrichtet Back- und Kochkurse.
© Chris Wolff