Das Glück ist eine gute Pasta
Wie ich die Liebe zum Essen nach Bella Germania brachteAus der Reihe "luebbe digital ebook"
Olivenöl, Knoblauch, Parmesan. Carpaccio und Saltimbocca, Tiramisù und Panna cotta. Sternekoch Luigi Brunetti war einer der Ersten, die den Deutschen den Genuss der cucina italiana nahegebracht haben. Seine Wurzeln liegen in einem Dorf im Süden Italiens. Mit 14 Jahren ging er fort, lernte das Kochen in Rom und kam 1967 nach Deutschland, weil man hier Köche suchte. Wenige Jahre später führte er bereits ein eigenes Restaurant, bewirtete bald Prominente wie die Band Pink Floyd und Bruce Springsteen. Das Geheimnis seines Erfolgs ist, dass er weiß, was wahren Genuss erzeugt. "Koch zu sein ist ein großes Glück", sagt Luigi Brunetti, "und die einfachsten Gerichte sind immer noch die besten. Basta!"
15,99 €
inkl. MwSt.
Lieferungszeitraum: Sofort verfügbar
Produktinformationen
Verlag
Bastei Lübbe
Format
eBook (epub)
Genre
Autobiografie
Seitenanzahl
334 Seiten
ISBN
978-3-8387-1507-0
Erscheinungsdatum
07.04.2012
Melde dich jetzt zu unserem Newsletter an
Deine Vorteile:
jeden Monat Informationen zu neuen Produkten
exklusive Gewinnspiele & Aktionen
immer die aktuellsten Preisaktionen & Schnäppchen
kostenlos und jederzeit kündbar
Das Glück ist eine gute Pasta
15,99 €
inkl. MwSt.